Таня Гроттер. Вот такая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Вот такая жизнь! » Анкета » Анкета Кати

Анкета Кати

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая часть:

1.1. Имя: Катя Лоткова
1.2. Возраст: 17 лет
1.3. Внешность:А если у меня такая способностью влюблять всех в себя :D  Если бы я была страшной как вол, это было бы немного проблематично не находите? На да ладно вот ловите описание: Высокая, стройная и  красивая. Большие синие глаза, мерцают словно сапфиры. Их ясная глубокая синева напоминает прозрачный хрусталь в оправе черных, густых ресниц. Полные красиво очерченные губы, изящный прямой нос. Белокурые волосы – серебристые точно лунный свет каскадом ниспадают на плечи. Они довольно длинные, доходят почти до пояса. Кожа белоснежная, цвета слоновой кости почти прозрачная.
1.4. Характер:Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как я себя поведу в той или иной ситуации. По характеру хамелеон, сегодня она милая и приветлива, завтра убьет и даже не моргнет глазом. Огонь – стихия, в которой она обитает. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Она чарует и завораживает людей своим сиянием, и они без ума от нее. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ее серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. И, тем не менее, сердце это бесконечно доброе, чуткое и преданное до самоотвержения. Способна на бескорыстную, искреннею помощь тому, кто в ней нуждается и тому кто ее заслуживает.
1.5. БИО:
Родилась в Москве. С детства отличалась завидной внешность, но к сожалению не характером. Выросла очень избалованным и своенравным ребенком. В детстве творила все что хотела, и все сходило с рук. Ух обояние страшная штука и только попробуйте не согласиться (покусаю=)). Ну да так о чем я. Ну так вот, каждый день возле дома Кати (то бишь меня) толпились поклонники. Асфальт возле дома был расписан признаниями в люби ну и короче все в том же духе. Вообще все это продолжалось пока Катю не забрали в Тибидохс. Недаром ее бабка была колдуньей. У нее оказалось врожденная приворотная магия (не хило=))) Скажем там в Тибидохсе у Кати поклонников не меньше, а может и больше. Все любят Катя, а животные просо обожают. Так вот когда Катю забрали в Тибидохс, жизнь текла вполне размеренно и хорошо, пока в школу не явилась Таня Гроттер. На первом году их обучения они играли вместе в одной комнаде. Катюшка, которую Гоярын признал своей любимицей, играет в защите. Ну так вот на первом году, пол Тибидохса было раззрушенно. На втором Лоткова вместе с Великой Зуби подхватила какой-то вирусный сглаз, но к счастюю все хорошо, когда хорошо заканчивается. На четвертом курсе(если не ошибаюсь) она и еще двое (Гробыня и Гломов)  стали жертвами Триглава (ух зараз такую свинью подложил) он отнял у Лотковой красоту, у Гломова силу, а у Склепповой магию. Ну что еще такое интересного произошло? Да много еще чего))) остальное по ходу игры...

Вторая часть:

2.1. Реальное имя: Ксения
2.2. Реальные возраст: 18 лет
2.3. Статус: ~Воплощение любви~
2.4. Как с вами связаться: 323128225
2.5. Ваши предложения по игре: ну могу помочь с дизом и таблицей. Остальные предложения после.

0

2

Принята! Терь ты админ!

0

3

Гробыня Склепова
Ок, спасибки))

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Вот такая жизнь! » Анкета » Анкета Кати